当前位置: 首页>工作动态
市文化和旅游局局长、党组书记潘峰会见“世界500强”——上海复星集团驻青岛首席代表
字号大小:[ ]

  4月19日上午,局长、党组书记潘峰会见了“世界500强”企业——上海复星集团驻青岛首席代表、复地产业发展集团青岛公司总经理夏明亮一行,听取了复星集团在我市投资建设的地中海俱乐部、亚特兰蒂斯酒店、上合复星时光里3个重大文旅项目进展情况汇报,并就下步充分发挥复星集团资源优势,在滨海旅游、旅游演艺等更大领域开展合作进行了深入探讨。

  潘局长表示,市第十三次党代会擘画了“建设活力充沛、环境优美、社会安定、文化繁荣、开放包容的美丽湾区”的宏伟目标,吹响了“打造宜居宜业宜游高品质湾区城市,成为重要的国际滨海旅游目的地”的战斗号角,地中海俱乐部等重大文旅项目建设已写入了今年的《政府工作报告》。这些为我们指明了努力和奋斗的方向,市文旅局将全力牵头协调、持续跟进服务好这些项目建设,助力打造宜居宜业宜游高品质湾区城市。

  市文化和旅游局党组副书记、副局长、二级巡视员蔡全记,一级调研员赵玉萍参加会见。