当前位置: 首页>工作动态
执法工作|市文化市场综合执法局举行行政执法制式服装换装仪式
字号大小:[ ]


为进一步加强文化市场综合执法队伍建设,推进规范文明执法、展现文化市场综合执法队伍形象。7月29日下午,市文化市场综合执法局隆重举行换装仪式。市文化和旅游局党组书记、局长潘峰同志出席换装仪式并讲话,市文化和旅游局党组成员、副局长,市文化市场综合执法局局长韩大钧同志主持仪式,全体行政执法人员参加仪式。

换装仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体执法人员着新式执法服装,以崭新的面貌、昂扬的精神,齐声高唱国歌,表达了忠于祖国、忠于职守、忠于文化市场综合执法事业的坚定决心和信念。

执法人员代表进行了发言,表示要以此次换装为契机,严格执行执法人员行为规范,以政治坚定、作风过硬、业务精良、群众满意为奋斗目标,严厉打击文化和旅游市场监管领域各类违反行为,大力营造公平营商环境,持续擦亮“岛城文化卫士”品牌。

会上,市文化市场综合执法局副局长、一级高级主办张莉同志宣读了《青岛市文化市场综合执法局文化市场综合执法制式服装和标志使用管理规定》。

潘峰局长对文化市场综合执法人员喜换新装表示祝贺,向一直以来奋战在文化市场综合执法一线的同志们表示衷心的感谢和亲切地慰问。他指出,本次换装标志着我市的文化市场综合行政执法在规范化、正规化建设道路上迈出了一大步,标志着我局的文化市场综合执法工作迈向了新时代、开启了新征程。全体执法人员要以此次换装为新起点,严格落实着装规范,提升文化市场综合执法形象,强化执法队伍建设,努力打造一支政治坚定、纪律严明、业务过硬、担当作为的执法队伍。

韩大钧同志代表市文化市场综合执法局进行了表态,将以此次换装为契机,进一步增强集体荣誉感和使命感,提升队伍凝聚力和战斗力,规范着装管理和文明举止,以崭新的精神面貌和过硬的工作作风,实现执法新作为,展现队伍新形象,体现工作新面貌,全力打造一支“全国一流文化执法队伍”,为全市文化和旅游事业高质量发展做出积极贡献!