当前位置: 首页>行业动态
2022青岛国际邮轮节 | 影动老城·邮轮摄影展作品征集开启
字号大小:[ ]

邮轮摄影展

一、活动目的

本次摄影展为“邮活力·邮精彩”2022青岛国际邮轮节的重要组成部分,邀请摄影家、摄影爱好者拍摄邮轮母港、落日灯塔、集装箱部落项目和港区热火朝天的建设场景,并征集市民在邮轮旅游中的精彩照片,经评审后面向公众进行展示,展现邮轮精彩生活和对邮轮复航的期待。

二、活动单位

指导单位:青岛市摄影家协会

主办单位:青岛国际邮轮港区服务管理局邮轮文旅部、市北区文化和旅游局

承办单位:洛川家美术馆、青岛仙源国际文化发展有限公司

三、活动安排

(一)作品征集

1.作品内容:围绕邮轮母港、落日灯塔、集装箱部落、港区热火朝天建设场景等能够展现邮轮、邮轮港区及邮轮旅行中一切美好事物、精彩生活和对邮轮复航期待的相关主题摄影作品均可,每位作者最多可投递五幅摄影作品。(邮轮港区拍摄区域仅限邮轮母港客运中心所在码头区域)

2.格式要求:JPG或JPEG格式,以附件形式打包发送,单个文件不小于5MB,邮件文件名格式限定为“邮轮摄影+姓名+电话”,每幅作品文件名必须为该幅作品正式题目,可附带100字左右的作品内涵或主旨简介。

3.投稿时间:

即日起-7月24日

作品提交邮箱:

ylgglj@163.com

4.联系方式:

邮箱:

ylgglj@163.com   

公众号:青岛邮轮港

电话:67757026

(二)专家评审

经专家评审后,入展作者将获得荣誉证书,入展作品将在“青岛邮轮港”微信公众号发布。

(三)摄影作品展

1.展览时间:7月29日—8月5日;

2.展览地点:洛川家美术馆;

3.展览形式:摄影作品展为公益活动,免费向市民开放参观。

四、注意事项

1.活动主办方对参赛作品享有研究、摄影、录像、展出、印刷及全媒体发布等权利,无需另付报酬,投稿视为知悉和同意。

2.凡涉嫌抄袭、模仿他人作品者一律取消参评、展示资格,所产生的法律责任由作者负责。

3.凡报送作品参加本次大赛的作者及单位,均视为认同并遵守本活动的各项规定及要求。

4.本次大赛为公益性活动,不收取任何参赛费用。