当前位置: 首页 > 文旅资讯
贺年礼:喜迎中国年 市北文旅局文旅惠民送大礼
字号大小:[ ]

  近日,市北区文化和旅游局联合市北区第二文化馆及部分文旅企业开展的“喜迎中国年,市北文旅行”新春文旅惠民活动正式开启。写福字、选年礼,在浓厚的迎新春氛围中,为社区近百名居民在家门口送上了新年文旅大礼包。

 

  活动现场,区文旅局邀请山东省书画协会的书法家们现场挥毫泼墨,书写新春福字,为外国友人及社区居民送上亲手书写的“福气”,小朋友们在在现场体验了水墨书法,感受到了中国传统文化的魅力;市北区文旅局工为社区居民普及了文明出行及旅游注意事项,让市民朋友能够快乐出游、文明出游;旅游企业推出特价优惠的新春旅游产品,引得市民争相咨询选购......

 

  在新春来临之际,市北区文旅局借助“好客山东贺年会”活动契机,创新传统文化、打造冬季旅游精品,整合区内文化馆、博物馆、星级饭店、A级景区、旅行社等文旅资源,重装组合,推出市北新春文旅大礼包。大礼包里有适合新年出行的“奇妙博物馆之旅”、“时尚商贸之旅”、“邮轮+岸上游”等多条玩转市北的特色一日游线路;星级饭店精心推出的新春团圆盛宴;适合全家出行的国内外优惠旅游线路产品;“阅读伴我行,幸福在市北”、“春联送读者、福气带回家”等丰富多彩的文化盛宴,让市民感受浓浓的年味。

(来源:青岛新闻网)