当前位置: 首页 > 文旅资讯
又一个视频签约 华道资本亿元项目落户岛城
字号大小:[ ]

  在当前全市上下众志成城、全力打赢新冠疫情防控阻击战的关键时刻,青岛市文化和旅游局防疫和发展两手抓,在美国青岛工商中心的引荐下,全力推动华道资本投资1亿元的山东中歌世纪实业集团有限公司在岛城正式落户。2月18日,市文化和旅游局、市北区人民政府、山东中歌世纪实业集团有限公司三方通过网络视频方式举行了签约仪式,实现了战“疫”关头文旅招商“开门红”。青岛市文化和旅游局局长李苏满、副局长蔡全记,市北区人民政府区长张永国、副区长曹镇,山东中歌世纪实业集团董事长葛亮、总经理王斐东出席签约仪式。

  

  华道项目自2019年开始接洽引入,2020年初推进关键时期正值新冠疫情防控形势严峻,市文化和旅游局积极会同有关区市在全力防控疫情的同时,持续跟进项目进展,创新采取“云招商”模式,与项目方保持密切沟通联络,推动项目方最终落户市北区并完成公司注册。据悉,公司落户后将通过新颖时尚、富有创意的装置设计,着力打造特色艺术街区、城市装置艺术展、青岛货柜音乐节、创客孵化艺术培训等全新的时尚业态,吸引世界各地热爱创意的青年朋友汇聚岛城,为我市国际时尚城建设注入创新创造的青春活力。

  

  

  

  (来源:青岛新闻网)