当前位置: 首页 > 文旅资讯
市北区群众文化艺术节舞蹈专场将于10月25日启幕
字号大小:[ ]

  由市北区文化和旅游局主办,市北第一文化馆、市北第二文化馆、各街道办事处经济文化中心联合承办,青岛莉之园文化产业有限公司协办,半岛网、半岛国粹之声栏目媒体单位联合支持的2020年市北区群众文化艺术节暨核心区建设一周年文化周周演活动第三场舞蹈专场将于10月25日在浮山新区街道社区大舞台拉开帷幕。

  

  本次活动以全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“二为”方向、“双百”方针,坚持创造性转化、创新性发展,更好地满足人民日益增长的美好生活需要为指导,以提升辖区居民文化生活满意度为目标,搭建各类艺术表演形式的舞台,充分发挥群众文化活动的传承教化和公共服务功能,彰显市北文化特色,增强公共文化服务能力,也为加快推进青岛国际航运贸易金融创新中心核心区、市北区文化强区建设步伐提供强有力的文化支撑。

  

  

  据了解,2020年市北区群众文化艺术节暨核心区建设一周年文化周周演活动已经举办两场,10月8日成功举办声乐专场,10月11日成功举办戏曲专场,受到市民与网友的喜爱与支持。

        第三场舞蹈专场定于10月25日上午9点启幕,将由市北区各街道办事处经济文化中心及青岛市区各大文艺团队选派的近50支舞蹈队伍给市民带来一场视觉盛宴,此次活动充分体现了市北区在群众艺术领域的巨大人才优势。活动分为上下午两场,半岛网、半岛国粹之声栏目将进行全程直播,节目单已经新鲜出炉,识别图中二维码,直播间可观看。

来源: 半岛网