当前位置: 首页 > 文旅资讯
不“搞怪”不嗨森!海信探索中心万圣狂欢季,科学来“搞怪”
字号大小:[ ]

  惊喜万圣季,有你更嗨森!10月22日至11月8日,海信探索中心万圣狂欢季开启,带着你心里的古灵精怪来high吧!从白天到黑夜,探索无限惊奇!周末惊奇游园会奇思妙想,万圣来袭!万圣南瓜、蜘蛛机器人……缤纷好课释放童心;“不给糖就捣蛋!”万圣季,馆内搭讪任意工作人员,喊出通关密语,趣味讨糖!

  怪咖市集25+咖啡&简餐万圣新品限定上新,“魔法师”套餐、“吸血鬼”套餐,万圣血袋特饮、搞怪甜品、融合南瓜风味的披萨……万圣美食挑逗你挑剔的味蕾!有美食更有千奇好物,哈利限量周边、万圣主题商品、科学创意周边,花样多多、趣味满满!购物还有惊喜相送:万圣季期间,礼品摊位购买任意商品赠送万圣节徽章一枚;25+咖啡&简餐任意消费,赠送专属贴纸一枚。

  对了,馆内设有彩蛋任务,完成可以免费获取徽章哦~围绕万圣徽章,海信探索中心还设置了特色玩法:Halloween Pin Trading,万圣徽章交换。据了解,本次活动,海信探索中心特别定制5款万圣徽章,包括4款常规徽章+1款隐藏徽章。通过购物、彩蛋任务可获取任意常规徽章;但是隐藏徽章只能通过交换获取。

  交换规则:获取常规徽章→搭讪馆内工作人员提问“我可以看你的徽章吗?”→工作人员向你随即展示一枚携带的徽章,由你决定是否交换。据了解,每位工作人员都携带有不同款式、数量的徽章,隐藏徽章数量最为有限!要想获得小确幸,就尽早来探索吧。

  万圣狂欢夜10月30日与10月31日,万圣狂欢开启Party Time!不同寻常的活动,非同一般的乐趣。骷髅头,小法师、橘色大南瓜、死神、法老,抑或是超级英雄……在这一天,尽情开脑洞,扮成你喜欢的角色一起来开启万圣探索之旅吧!领取惊喜南瓜包、鬼马精灵随意拍、科学怪人show、机器人舞蹈、万圣影院、终极大巡游。此夜,尽是神奇与欢乐,狂欢夜high起来,让无趣见鬼去吧!

  狂欢夜入场券10月22日10:00限时抢购,单人票109元双人票169元,3人票209元。10月26日,单张涨价30元。所以,要欢乐,就趁早啦!万圣狂欢季,营业时间延长万圣狂欢季期间,白天场营业时间延长至18:30(10月30日、31日除外)。别停下探索的脚步,更多的惊奇已经在路上!

  即日起至11月8日,关注“海信探索中心”微信公众号,后台回复“万圣节”,有惊喜!中心十一项防疫措施,开馆前、闭馆后,专业消杀,360°守护你的安全,放心出游、尽情狂欢吧!

  (周长润 葛琦)