当前位置: 首页 > 政务信息
2020年青岛市民文化节开幕式
字号大小:[ ]

 伴着啤酒的味道,我们的故事刚刚开始。我在青岛,我想念青岛。这是一座开放、现代、活力、时尚的城市。 2020年青岛市民文化节,以“荟文化·享生活”为主题,为岛城900万市民带来十大板块、百余项线上线下活动。

  8月13日,由中共青岛市委宣传部、青岛市文化和旅游局主办,青岛市文化馆、各区(市)文化和旅游局承办,充分发挥文化馆总分馆的引领和带动作用、不断拓展“胶东五市”文化馆联盟的优势资源相互交流,助推文旅融合发展,以多元化的形式借助新媒体时代的传播力,带给您艺术的享受。

  2020青岛市民文化节开幕式采取线上展演的形式,邀请八方精英,绽放时尚风采。中西器乐融合表演,通俗、美声演唱,彰显青岛本土明星大咖的风范,而天津、厦门以及日韩朋友的加入,将青岛城市的朋友圈扩大至东亚、走向世界。展演中,更有一幅幅抗疫英雄的最美画面,令人动容,这一台融时尚强音、最美画面的“青岛故事”绽放云端。···

  站在时代前沿的青岛市民文化节,已铺陈开来···

  视频1:“荟文化 · 享生活”2020青岛市民文化节开幕式(上)

  视频2:“荟文化 · 享生活”2020青岛市民文化节开幕式(下)

  视频3:市民文化节开幕式演出-开场

  附件:节目单