当前位置: 首页>政务信息
青岛市博物馆物业服务和安保服务政府采购意向
字号大小:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将青岛市博物馆物业服务和安保服务采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

青岛市博物馆物业服务项目

室内13个展室以及一至三楼圆环廊展带等展区约13000平方米。配备10KV变电站 以及消防控制室、地下消防泵房、中央空调机房等设施。物业人员负责场馆区域卫生及园区绿化,场所设施设备维护保养值勤等工作。需采购物业服务人员20名。

91.56万元

2022年8月

执行政府采购政策等

2

青岛市博物馆安保服务项目

一、采购标的需实现:安保服务。

二、项目人员配备:项目经理1人,安保工作人员23人,消防中控室值班员6人。

三、工作指标:承担博物馆365天×24小时全天候安全保卫服务,负责门岗、重点场所守护、馆内外巡逻,博物馆大型活动或临时性活动的安全保障工作,博物馆各项安全应急处置工作,并做馆内防火、防盗、防破坏、防事故等安全工作,维护馆区安全秩序,确保博物馆财产安全和员工、观众的人身财产安全。

依托行业标准,在合同期内为甲方提供30人的安保服务人员,并根据甲方管理规定与服务要求,制订切实可行的馆区安保工作制度、服务整体方案和应急预案,突发事件反应迅速,处置有力;依法办事,文明值勤,严格管理,保障博物馆财产和员工、观众人身不受侵害,维护正常的文物展览、工作和生活秩序;全年无责任事故和责任案件发生。

159.09328万元

2022年8月

执行的政府采购政策等

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

青岛市博物馆

2022年6月21日