当前位置: 首页>政务信息
青岛市美术馆 2022年09(至)09月政府采购意向
字号大小:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  青岛市美术馆   2022年  09(至)09  月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

《凝光溢彩——2022青岛国际玻璃媒体艺术展》收藏项目

青岛市美术馆藉全球庆祝“2022国际玻璃年”之际,特举办《凝光溢彩——2022青岛国际玻璃媒体艺术展》。展出作品包含当代玻璃艺术所有工艺技法,如吹制与热塑,窑铸、热熔,灯工与综合材料等,其中不乏博物馆藏品级的经典之作。展览结束后,拟收藏其中的50-60件展品以丰富本馆收藏门类,弥补综合材料艺术门类的典藏空缺,通过收藏、展示当代玻璃艺术极具时尚视觉感受的作品,助力青岛艺术城市建设。

130

2022年09月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。  

青岛市美术馆

2022年08月02日